Playtomic Manager Versionshinweise
November-Veröffentlichungshinweise im Playtomic Manager
Vor über einer Woche aktualisiert

1️⃣ Erlaube Spielern, ihre Kursanmeldung über die App zu stornieren.

Ermögliche den Nutzern, ihre Kursanmeldung innerhalb der App mühelos zu stornieren.

Mit nur wenigen Klicks erleichtern wir die Stornierung einer Kursanmeldung für Spieler bequem über unsere benutzerfreundliche App und verschaffen Ihnen so Zeit für andere wichtige Aufgaben.

🌍 Bald weltweit verfügbar... 🌍

2️⃣ Anpassbare Preise für Kurse

Lege individuelle Kursgebühren basierend auf deinen Nutzerkategorien und Mitgliedschaften fest.

Unser System ermöglicht es dir, Preise während der Kurserstellung einfach zu verwalten, mit zwei unkomplizierten Optionen:

• Automatisch: Die Preise werden basierend auf der Benutzerkategorie oder Mitgliedschaft berechnet, und Änderungen werden automatisch angepasst, wenn sich die Benutzerkategorie ändert.

• Manuell: Gibt dir die Freiheit, Preise selbst festzulegen und Rechnungen bei Bedarf zu bearbeiten.

3️⃣ Verkaufe Mitgliedschaften über die App

Verwalte einfach alles, was mit deinen MITGLIEDERN in deinem Playtomic Manager zusammenhängt

Du wirst eine vollständige und problemlose Kontrolle haben, die es dir ermöglicht, Anmeldungen und Zahlungen effizienter zu bearbeiten. Vergiss:

• Manuelles Bearbeiten von Zahlungen

• Stundenlanges Überprüfen von Zahlungen und Anmeldungen

• Umgang mit unbezahlten Gebühren

• Umgang mit Rückerstattungen von Mitgliedschaftsgebühren

• Schuldner hinterherjagen

4️⃣ Neuer Store-Tab und Rabatte

Entwickelt, damit du den Überblick über die Produkte behalten kannst, die du in deinem Club verkaufst

• Organisiere Produkte in Kategorien und Unterkategorien für eine bessere Organisation

• Überprüfe Verkäufe, die im Verlauf erfasst wurden

• Verwalte Vor-Ort-Produktverkäufe und biete Flexibilität in Bezug auf Zahlungsmethoden sowie die Möglichkeit, vergangene Transaktionen zu überwachen und zu erstatten

• Wende Rabatte auf Produkte an, die dem Warenkorb hinzugefügt wurden