Wie das Club-Ranking funktioniert 🏅
Vor über einer Woche aktualisiert

Es handelt sich um eine Rangliste innerhalb jedes Clubs. Die Punkte, die Spieler für Spiele und Reservierungen in Ihrem Spielort erhalten. Es gibt keine Daten, es ist fortlaufend und die Punkte werden nicht zurückgesetzt.

Der einzige Unterschied besteht darin, dass die Spieler Punkte für die Teilnahme an Turnieren in diesem Verein erhalten:

• Punkte für das Spielen als Gast des Reserveeigentümers: +10. Diese Punkte erhält man, sobald das Spiel gespielt wird

• Siegpunkte: +100

• Punkte für gewonnene Sätze: +25 Punkt

• Zusätzlicher Schub für höhere Platzierungen - wenn ein Team ein anderes mit höherer Punktzahl besiegt, gibt es eine zusätzliche Belohnung.

• Punkte für die Teilnahme an einem Turnier: +25 Punkte

Wo Sie Ihr Club-Ranking überprüfen können

Wirklich einfach! Rufen Sie einfach die Playtomic-Anzeige im Playtomic Manager auf.

Sie finden es unter Berichte > klicken Sie auf das TV-Symbol auf der rechten Seite:

Und in der rechten Spalte sehen Sie die besten Spieler Ihres Clubs:

💬 Wenn Sie keine Antwort finden, machen Sie sich keine Sorgen! 😊 Sie können uns jederzeit im Live-Chat kontaktieren.