Anpassung deiner Vor-Ort-Zahlungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dieser neuen Funktion kannst du anpassbare Zahlungsmethoden erstellen und jede manuelle Buchung oder jedes Spiel in deinem Club als bezahlt markieren! 💰

Wir haben standardmäßig zwei Optionen eingerichtet (immer aktiviert):

• Kreditkarte

• Cash

Aber du kannst so viele erstellen, wie du brauchst! 🙌 Zum Beispiel: Bizum, Überweisung, etc.

So erstellt man eine neue Vor-Ort-Zahlungsmethode

1- Gehe zu Einstellungen und klicke auf Vor-Ort-Zahlungsmethoden

2- Klicke auf den grünen Button oben rechts +Neue Zahlungsmethode

3- Ein neuer Bildschirm wird wie folgt geöffnet:

4- Du kannst die Zahlungsmethode manuell in das Feld "Name einstellen" eingeben: Wir haben hier zum Beispiel Überweisung angegeben

5- Klicke auf den Status: aktiviert (um sie jetzt zu aktivieren) oder deaktiviert (um sie später zu aktivieren)

6- Vergiss nicht, auf Zahlungsmethode hinzufügen zu klicken, um alle Änderungen zu speichern!

7- Jetzt kannst du die neue Zahlungsmethode auswählen, um sie bei jeder Buchung/jedem Spiel in deinem Club als bezahlt zu markieren:

Wenn du irgendwelche Fragen oder Zweifel hast, mach dir keine Sorgen! 😊 Du kannst uns per Live-Chat kontaktieren 💬