Erste Schritte
Einführung & Einrichtung
Kurze Einführung in Playtomic Manager

Der perfekte Ort, um die Grundlagen von Playtomic Manager zu erlernen

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Playtomic Manager ist die Nr. 1 Software für Sportclubs. Unsere Plattform wurde entwickelt, um deinen Veranstaltungsort zu unterstützen und besser zu verwalten 🚀🎾

Playtomic Manager kann dir im Detail helfen:

☑️Bearbeitung eingehender Reservierungen, sowohl online als auch offline

☑️Einführung von Online-Zahlungen für deinen Club

☑️Erstellen von Aktivitäten wie öffentliche Matches, Kurse und Turniere, um die Einnahmen zu optimieren und die verfügbaren Plätze in deinem Kalender zu füllen

☑️Sprich mit deinen Benutzern über die Chat-Funktion

☑️Verwalte deinen Kundenstamm, erstelle neue Benutzer und verknüpfe sie mit bestimmten Wallets, die sie für Online-Buchungen verwenden können.

☑️Überprüfung der Leistungen des Platzes und der Online-Einnahmen dank der Abschnitte "Dashboard" und "Abrechnung".

☑️Zuweisung von Rollen an deine Mitarbeiter, die entweder Abschnitte von Playtomic Manager anzeigen oder bearbeiten können

📘Leitfaden für erste Schritte📘

💡 Anmerkung: Um einen Playtomic-Manager-Benutzer zu aktivieren, musst du uns deine E-Mail-Adresse mitteilen, mit der du bei Playtomic als Spieler registriert bist. Wenn du noch keinen Benutzer in Playtomic hast, musst du dich bei uns registrieren.

💬 Wenn du keine Antwort findest, mach dir keine Sorgen, du kannst uns jederzeit über den Live-Chat kontaktieren.