Richte deinen Club und deine Courts ein
Preise
Neue flexible Buchungsdauer im Playtomic Manager
Vor über einer Woche aktualisiert

Bietest du in deiner Anlage verschiedene Sportarten an und benötigst unterschiedliche Buchungslängen? Playtomic Manager ist jetzt noch flexibler! ✌️

Jetzt kannst du mehrere 15 Minuten Zeitfenster reservieren, zum Beispiel 30, 45 oder 75 Minuten.

Es ist ganz einfach, du musst nur einen neuen Preis wie üblich erstellen und den neuen Zeitabschnitt in Blöcken von 15 Minuten auswählen:

Die Intervalle reichen von 15 bis 180 Minuten und du kannst eine oder mehrere Optionen zur gleichen Zeit auswählen:

Jetzt musst du nur noch die Preise für jedes Zeitfenster hinzufügen:

WIE SICH DIES IM KALENDER WIDERSPIEGELT

Die Ansicht bleibt dieselbe, aber du kannst jetzt ab 15 Minuten eine Reservierung vornehmen:

WIE WIRKT SICH DIES AUF DIE SPIELER AUS?

Dies wird sich im Web und in der App widerspiegeln, so dass die Spieler verschiedene Preise sehen und buchen können, z. B. wenn sie eine Zeit auswählen, werden sie verschiedene Buchungsoptionen sehen:

🚨In der App wird der Griff nur dann in Blöcken von 15 Minuten angezeigt, wenn die Länge der Buchung auf 5 endet: zum Beispiel 15, 45, 75, 105 usw.

EINIGE TIPPS ZUR ERINNERUNG

• Die Reservierungsregel für feste und flexible, nicht buchbare Zeiten funktioniert genauso und verhindert, dass Lücken in deinem Zeitplan entstehen. Weitere Informationen findest du hier

• Diese neue Dauer wird auch bei der Erstellung von Preisen für Kategorien verfügbar sein

💬 Wenn du nicht alle Antworten findest, mach dir keine Sorgen! 😊 Du kannst uns jederzeit über den Live-Chat kontaktieren.