Notas de lançamento do Playtomic Manager
Novos Lançamentos de Setembro no Playtomic Manager
Atualizado há mais de uma semana

1️⃣ Novas Reservas Recorrentes

Um método simples para monitorizar todas as suas reservas no Playtomic Manager

Antigamente as Reservas Recorrentes estavam no menu “Clientes” mas agora o acesso é mais simples através do menu “Reservas”.

2️⃣ Adicionar jogadores a Reservas Recorrentes

Gestão eficiente de jogadores nas Reservas Recorrentes

Adicione e edite jogadores às suas Reservas Recorrentes. Seja no momento da criação ou na edição das reservas, poderá adicionar e remover jogadores.

3️⃣ Apresentamos o novo filtro na lista de reservas

Um método simples para monitorar todas as reservas do usuário no Playtomic Manager.

No mês passado, introduzimos um menu dedicado que lista cada tipo de reserva (reservas regulares, reservas recorrentes, jogos abertos, jogos de liga, aulas particulares e aulas de cursos). Agora você pode filtrar por jogador, dê uma olhada!

4️⃣Novo perfil de jogador (App)

Após vários pedidos por parte dos jogadores, melhorámos o novo visual do perfil de jogador na App Playtomic

Os jogadores conseguem agora aceder mais facilmente a informações importantes através da navegação melhorada na App. Encoraje-os a testar estas melhorias!