Notas de lançamento do Playtomic Manager
Novidades de Agosto no Playtomic Manager
Atualizado há mais de uma semana

1️⃣ Apresentamos a Nova Lista de Reservas

Um método simples para acompanhar e pesquisar todas as suas reservas no Playtomic Manager

Adicionámos um menu dedicado que mostra num formato de tabela, todas as suas reservas (reservas regulares, reservas recorrentes, jogos abertos, jogos de liga, aulas particulares e aulas de cursos):

• Veja o somatório de horas das suas reservas ao passar o rato por cima do ícone de informação, onde diz “Total”

• Veja os detalhes essenciais das suas reservas, tais como data de jogo, duração, participantes, campo, tipo, origem, desporto e estado.

• Use os filtros para filtrar as reservas por origem, desporto, tipo e estado.

• Substituímos a antiga lista de reservas recorrentes por uma experiência mais amigável.

2️⃣ Simplificámos a criação de Aulas Privadas

Criar Aulas Privadas nunca foi tão fácil!

Adicionámos um fluxo mais amigável para criar aulas privadas diretamente a partir da lista de Aulas Privadas! Encontrará um novo botão no canto superior direito “Criar Aula Privada” - basta clicar e será redirecionado para o calendário, onde poderá configurar a sua aula com facilidade.

3️⃣ Mais flexibilidade nos Jogos Abertos

Eliminámos algumas limitações aos jogadores que querem participar em Jogos Abertos!

Agora, os jogadores podem alterar o seu voto (Aceite ou Recusado) sem quaisquer limitações, desde que: 1) seja dentro do prazo, 2) os jogadores aceites ainda não tenham pago e 3) hajam lugares disponíveis.