Actividades: academia, torneios, ligas e jogos
Cursos
Novo no Playtomic Manager: Kids Academy 🚀👨‍👩‍👧‍👦
Atualizado há mais de uma semana

Estamos emocionados em anunciar uma melhoria empolgante que revolucionará sua experiência com o Playtomic Manager - a Kids Academy.

A nova seção chamada "Membros da Família", dentro do perfil do cliente, oferece a possibilidade de adicionar crianças aos seus cursos da Academia e vinculá-las aos pais para inscrição, gestão de pagamentos e muito mais.

Criando um novo membro da família

• Vá ao perfil do cliente no menu principal "Clientes", clique no cliente selecionado e uma nova janela se abrirá com uma quarta opção chamada "Membros da Família":

• Clique no botão azul "Adicionar membro da família":

• Digite manualmente o nome do novo membro da família (recomendável adicionar a idade). Não se esqueça de clicar em "Salvar" quando terminar para manter as alterações:

💡 Um perfil de cliente NÃO é criado quando você adiciona um novo membro da família. Você precisará pesquisar pelo nome do membro principal da família.

Inscrição em Cursos

Assim que o novo membro da família estiver configurado, você pode inscrevê-lo em um curso.

• Vá para o menu principal Academia, clique em Cursos e depois no curso escolhido.

• Clique em Participantes e depois no botão azul "Adicionar participante".

IMPORTANTE: procure pelo nome do usuário principal. Quando encontrado, selecione-o e marque a opção chamada "Adicionar um membro da família" ✔️. Por fim, escolha o membro específico da família:

• Clique em "Salvar" para manter as alterações feitas!

Gestão de pagamentos no aplicativo (apenas para jogadores)

Para cursos com a opção de pagamento mensal recorrente, o titular da conta principal pode realizar pagamentos para membros da família através do aplicativo. No entanto, cursos com pagamento único não podem ser processados no aplicativo.

Dentro do aplicativo, o titular da conta principal pode verificar cursos e lições dos cursos. Essas informações são acessíveis na seção "Aulas - Minhas aulas", onde um filtro permite exibir apenas cursos.

Gestão de pagamentos no Playtomic Manager (apenas para clubes)

Em cada curso, você pode ver se a inscrição deste novo membro da família foi paga ou não:

Mas lembre-se de que todas as informações de pagamento são registradas e vinculadas ao cliente principal, que assume a responsabilidade pelos aspectos financeiros. Isso garante um processo de pagamento claro e organizado, com a capacidade de revisar o histórico de pagamentos por meio da lista de pagamentos: