Novidades para as Ligas da Playtomic
Atualizado há mais de uma semana

1️⃣ Reagendar um jogo da liga a partir da App

Esta funcionalidade dará mais flexibilidade aos jogadores e evitará problemas para os organizadores.

A principal melhoria é o facto de os utilizadores poderem reagendar um jogo da liga que tenha sido previamente marcado. Os jogadores poderão ver um calendário com as datas e horários disponíveis no seu Clube e confirmar com a outra equipa as alterações através da App ou website.

2️⃣ Alterar um membro da equipa de um jogo da liga mesmo que o jogo já tenha sido criado

Acabou-se o problema de cancelar um jogo pois um jogador não pode jogar mais devido a uma doença ou situação pessoal. Poderá ser substituí-lo na App ou website.

Agora, quando altera um jogador de uma equipa, não precisa de atualizar quaisquer jogos pendentes que já tenham sido criados para o futuro. O sistema o fará automaticamente quando modificar o jogador.

Nota: Os jogos que já ocorreram não serão atualizados.