Note di rilascio di Playtomic Manager
Nuove uscite nei campionati di Playtomic
Aggiornato oltre una settimana fa

1️⃣ Riprogramma una partita di campionato tramite l’app

Questa funzionalità fornirà maggiore flessibilità ai giocatori e contribuirà a evitare problemi agli organizzatori

Il miglioramento principale consiste nella possibilità di riprogrammare una partita di campionato la cui data era stata stabilita in precedenza. Non devi fare nulla! Gli organizzatori avranno accesso al calendario con le date disponibili nel tuo Club e, dopo aver contattato la squadra avversaria, potranno confermare le nuove date nell’app.

2️⃣ Aggiornare un membro della squadra di una partita di campionato anche se è già stato creato

Niente più problemi se un giocatore non può più giocare a causa di una malattia e quindi un nuovo giocatore lo sostituisce

Ora, quando si aggiorna un giocatore di una squadra, non è necessario aggiornare le partite in sospeso che sono già state create per il futuro, poiché il sistema lo farà automaticamente quando si cambia il giocatore.

* Promemoria: le partite di campionato giocate non saranno aggiornate.