Campionati
Come impostare il calendario e la data di inizio/fine di una rotazione
Come impostare il calendario e la data di inizio/fine di una rotazione
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Una rotazione è il totale di partite che una squadra di un gruppo deve giocare prima di passare alla successiva fase.

Principali aspetti da tenere in considerazione

Tenete in considerazione che una volta che le squadre sono state confirmate per la prossima rotazione in programma, nessuna modifica potrà essere effettuata nei componenti delle squadre se non al termine della rotazione stessa.

Ogni fase del Campionato permetterà al Gestore di poter realizzare varie azioni come per esempio:

• In sospeso: le iscrizioni sono chiuse e le squadre sono pronte ad essere aggiunte alla prima rotazione in programma

• Aperto: fase di iscrizione delle varie squadre. Il Gestore può invitare delle squadre a partecipare e in questo caso il costo della partecipazione sarà gratuito.

• In gioco: almeno la prima rotazione è stata programmata

• Concluso: tutte le rotazioni sono state giocate

• Cancellato: il campionato è stato cancellato

🚨 Puoi iniziare una nuova rotazione non appena avrai convalidato tutte le squadre participanti, i giocatori, i gruppi e le partite.

Passaggi per iniziare una nuova rotazione

1. Organizzare le squadre in gruppi (non obbligatorio)

2. Fissa le date di gioco di ciascuna giornata

3. Inizia la rotazione cliccando sul pulsante "Nuova Rotazione"

Verranno in automatico create delle partite sul Calendario in base a ciò che è stato impostato per quanto riguarda:

• Durata

• Giornata

• Campi

• Disponibilità della struttura

Ogni campionato viene impostato normalmente per essere giocato durante un paio di mesi con rotazioni che possono durare dalle 4 alle 6 settimane. In questo modo, le squadre hanno abbastanza tempo per giocare contro il resto degli avversari all'interno del gruppo, ottenere punti e cercare di centrare la promozione.

🚨 Ricorda che la prima rotazione passerà automaticamente allo stato successivo, non sarà necessaria alcuna azione.