Campionati
Come gestire le squadre di un Campionato
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando un campionato è stato pubblicato, in qualche occasione potrebbe essere necessario realizzare delle azioni con le squadre iscritte. Per esempio:

• Aggiungere una squadra

• Modificare le squadre già iscritte

• Rimuovere le squadre che non vogliono prendere parte alla successiva rotazione

• Cambiare le squadre di gruppo

Come aggiungere una nuova squadra

Semplice! All'interno del menu Gruppi ti basterà cliccare sul pulsante Inserisci Squadra sulla destra, gli utenti devono essere già registrati su Playtomic (no modalità Ospiete) e possono essere aggiunti tramite Nome e Cognome, indirizzo email o numero di telefono.

🚨 La squadra verrà aggiunta alla prima rotazione disponibile, non a quella attualmente in gioco.

Come modificare una squadra già presente in un Campionato

Per modificare una squadra già iscritta, ti basterà andare nella sezione Gruppi e cliccare sulla squadra stessa. La nuova schermata di permetterà di modificare il Giocatore A o il Giocatore B.

🚨 I giocatori di una squadra non possono essere modificati se la rotazione si è già conclusa.

Aggiorna un membro della squadra in una partita di campionato, anche se il campionato è già iniziato.

Niente più problemi se un giocatore non può più giocare a causa di una malattia e quindi un nuovo giocatore lo sostituisce

Ora, quando si aggiorna un giocatore di una squadra, non è necessario aggiornare le partite in sospeso che sono già state create per il futuro, poiché il sistema lo farà automaticamente quando si cambia il giocatore.

* Promemoria: le partite di campionato giocate non verranno aggiornate.

Come eliminare una squadra presente nel Campionato

Stesso procedimento del passaggio precedente, ma stavolta anzichè modificare i giocatori basterà cliccare sul cestino in basso a destra.

🚨 Una squadra potrà essere eliminata dal campionato soltanto quando lo status della rotazione è "Successivo" o "In Programma", mai quando è in gioco.

Come spostare le squadre tra diversi gruppi

🚨 Una squadra può essere spostata soltanto se lo status della rotazione è "In Programma". Ti basta trascinare la squadra da un gruppo all'altro.

💬 Se non dovessi trovare la risposta giusta, non preoccuparti! 😊 puoi sempre contattarci tramite la nostra live chat.