Cronologia della prenotazione
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo approfondiremo una funzionalità molto importante, soprattutto per i centri sportivi con molte persone che lavorano in Segreteria e si relazionano con i Clienti.

In Playtomic Manager, lo storico di una prenotazione può essere visualizzato in due diverse posizioni:

• Nella prenotazione stessa o partita pubblica

• All'interno del profilo Utente

Dalla cronologia della prenotazione

1. Clicca su una prenotazione specifica dal tuo Calendario.

2. Clicca sulla terza voce chiamata Cronologia della Prenotazione. Qui puoi visualizzare tutte le modifiche (inclusi i pagamenti) eseguite sulla prenotazione (viene automaticamente aggiornato dal sistema ogni volta che viene realizzata un' azione da parte del Cliente o del Club).

Dal profilo Utente

1. Clicca nella sezione Utenti dal menù principale di sinistra

2. Seleziona il nome dell’Utente utilizzando il box di ricerca e clicca su di esso

3. La seconda sezione nel pannello Utenti è denominata Cronologia della Prenotazione. Questa sezione include prenotazioni passate, future e cancellate.

Le informazioni saranno elencate come mostriamo di seguito:

• Data

• Ora

• Prezzo

• Stato della prenotazione

• Stato del pagamento

• Puoi vedere anche il pulsante Ulteriori Informazioni, nella parte destra, dove potrai trovare tutte le modifiche eseguite di recente:

Cliccando su una delle prenotazioni, apparirà una schermata con tutte le modifiche avvenute.

Cliccando in Vedi nel calendario sarai condotto direttamente al giorno specifico in cui la partita è stata giocata o sarà giocata: