Calendario
Orari di apertura, colori e mouseover nel Calendario
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo approfondiremo i seguenti argomenti:

Come impostare gli orari nel Calendario

Le informazioni inserite in questa prima sezione saranno visibili direttamente nel Calendario mostrato in pagina principale.

Quando il Club è chiuso, i rispettivi orari sono evidenziati da un colore blu chiaro, mentre i giorni di apertura sono caratterizzati da una visualizzazione a righe di mezzora che permette di visualizzare facilmente la fascia oraria che vuoi prenotare.

Come personalizzare prenotazioni con colori specifici

Playtomic Manager offre la possibilità di riempire la tua agenda con diverse tipologie di attività: prenotazioni, partite pubbliche, lezioni, tornei e campionati. Vista la varietà delle tue attività, puo’ essere sicuramente vantaggioso personalizzarle, assegnando loro un colore specifico.

Queste 4 categorie vengono mostrate di default e non sono modificabili, ma puoi aggiungerne quante ne vuoi; basta cliccare sul pulsante verde Aggiungi Colore, selezionare la categoria dal menu’ a tendina, e assegnare il colore specifico che si vuole inserire.

Hai anche la possibilità di assegnare un colore ad un utente già registrato nel tuo database.

Come attivare il mouseover

Cosa intendiamo con hover? Cercando questo box, potrai visualizzare informazioni extra, passando con il mouse sulle prenotazioni del Calendario.

Di seguito un esempio di informazioni mostrate: