Regole di prenotazione
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, vedremo quali azioni sono necessarie per impostare un limite temporale alle prenotazioni online.

Limiti alla Prenotazione anticipata

Per configurare questa opzione, puoi accedere direttamente al seguente link.

Dovresti modificare, come vedi nella schermata sottostante, cliccando sul box ed inserendo il numero di giorni:

In questo caso gli Utenti potranno prenotare al massimo per i prossimi 7 giorni. Quindi ad esempio se sono le 9 di mattina del lunedì 15 Dicembre, gli Utenti potranno prenotare fino alle 9 di mattina di lunedì 22 Dicembre.

Tempo di cancellazione

Puoi anche decidere di dare all’utente la possibilità di cancellare una prenotazione autonomamente.

Il secondo riquadro, chiamato Tempo di cancellazione (ore) è quello che occorre modificare. Cliccare nel box ed inserire il numero che si ritiene opportuno.

In questo caso, l'Utente potrà cancellare la prenotazione fino a 12 ore prima.

⚠️ Ricorda sempre di cliccare sul pulsante verde Salva modifiche per non perdere tutti gli aggiornamenti inseriti!