Iniziare
Introduzione e confidurazione
Completa la configurazione del Centro Sportivo
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo ti mostriamo come completare la procedura di configurazione del Club.

Conferma le Informazioni Generali

Dopo aver creato il Club su Playtomic Manager, vedrai un avviso in alto che ti mostrerà un pulsante “Conferma le Informazioni Generali”.

I campi da compilare sono i seguenti:

1. Nome, indirizzo e servizi del Club

2. Immagini o logo del Club da pubblicare su App Playtomic e sito

3. Sito web, numero di telefono e descrizione del Club

4. Limite massimo di prenotazione e tempo di cancellazione (fino a quando l’utente può cancellare in autonomia una prenotazione)

5. Elenco dei campi

6. Prezzi

⚠️ ATTENZIONE: Ricordati dicliccare il pulsante verde “Successivo” per salvare i cambiamenti.

Dati di Fatturazione

Completati i precedenti passaggi , procedete con la compilazione dei dati richiesti nella sezione Dati di Fatturazione - Step 7.

Lo step 8, l’ultimo, corrisponde alla creazione dell’Account Stripe, una tematica di cui parleremo in un altro articolo.

Personalizza il tuo Club nella sezione Impostazioni

Tutte le informazioni aggiunte nelle diverse fasi del processo possono essere sempre consultate cliccando questo link. Questa è la schermata della sezione “Impostazioni”, dove il Club ha la possibilità di aggiornare gli orari di apertura e chiusura, le informazioni di contatto, le immagini e i servizi disponibili.

☑️ Ora puoi impostare anche un numero massimo di prenotazioni giornaliere e un massimo di prenotazioni attive per utente. Ricorda che le stesse informazioni presenti nella sezione Categorie sono quelle che si applicheranno ai Soci.