Notes de sortie de Playtomic Manager
Nouveautés de mars de Playtomic Manager
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouvel affichage de la réservation

Vous gagnerez du temps lors de la création ou de la modification d'une réservation

Quelles sont les principales améliorations?

• Une ligne plus simple et modifiable pour chaque joueur, incluant le prix et l'état du paiement.

• En un seul clic, vous pouvez modifier l'état du paiement d'un joueur ou de toute la réservation.

• Un nouveau message plus détaillé lorsque vous effectuez un « glisser-déposer » de la réservation.

Programmer la date de fin de cours d'un participant

Vous pouvez désormais programmer une date de fin pour les participants à un cours : accédez au cours, ouvrez la liste des participants et modifiez l'inscription, en indiquant la date de fin que vous souhaitez programmer pour le cours en question. Le participant sera automatiquement supprimé des futures leçons après cette date de fin.

Infobulle

Connaissez-vous les questions les plus souvent posées à notre service d'assistance?

N'attendez pas que nous vous répondions par chat ou que nous revenions lundi, vous pouvez jeter un œil à notre FAQ pour devenir un véritable expert et aider vos joueurs à tout moment ! Cliquez ci-dessous et enregistrez le lien!