Configurez votre club et vos terrains
Prix
Nouvelle durée de réservation flexible dans Playtomic Manager
Nouvelle durée de réservation flexible dans Playtomic Manager
Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous proposez différents sports dans votre Club et vous avez besoin de durées différentes pour vos réservations? Playtomic Manager est désormais encore plus flexible! ✌️

Vous pouvez faire une réservation multiple de 15 minutes, par exemple, 30, 45 ou 75 minutes.

C'est très simple, il vous suffit de créer un nouveau prix comme d'habitude mais en sélectionnant les nouveaux intervalles par blocs de 15 minutes:

Les intervalles vont de 15 à 180 minutes et vous pouvez choisir une ou plusieurs options en même temps:

Il ne vous reste plus qu'à ajouter les prix pour chaque tranche horaire:

COMMENT CELA SE REFLÈTE DANS LE CALENDRIER

L'affichage reste le même, mais vous pouvez désormais effectuer une réservation dès 15 minutes:

COMMENT CELA SE REFLÈTE POUR LES JOUEURS

Cela se reflétera sur le web et l'application pour que les joueurs puissent voir et réserver, avec des prix différents, par exemple, lorsqu'ils sélectionnent une durée, ils verront différentes options pour réserver:

🚨 Dans l'application, les blocs de 15 minutes n'apparaissent que si la longueur des réservations se termine par 5: par exemple 15, 45, 75, 105, etc.

QUELQUES CONSEILS À RETENIR

• La règle de réservation pour les heures Fixes et les heures Flexibles, évite les espaces non réservables fonctionnera de la même manière et évitera de créer des vides dans votre Calendrier. Pour en savoir plus, cliquez ici

• Cette nouvelle durée sera également disponible lors de la création de prix pour les catégories.

💬 Si vous ne trouvez pas de réponse, ne vous inquiétez pas! 😊 vous pouvez toujours nous contacter dans le chat en ligne.