Moyens de paiement dans le Club
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de créer des méthodes de paiement personnalisables et de marquer chaque réservation manuelle ou match comme payé dans votre Club! 💰

Nous avons créé par défaut (toujours activé) deux options:

• Carte de crédit

• Cash

Mais vous pouvez en créer autant que vous le souhaitez! 🙌 par exemple : Bancontact, virement, etc.

Comment créer un nouveau moyen de paiement sur place

1- Allez dans Paramètres et cliquez sur Méthodes de paiement sur place

2-Cliquez sur le bouton vert en haut à droite +Nouveau mode de paiement

3-Un nouvel écran s'ouvre comme suit:

4- Vous pouvez taper manuellement le mode de paiement dans le champ "nom": par exemple nous avons indiqué ici Transfert

5- Cliquez sur le statut: activé (pour l'activer maintenant) ou désactivé (pour l'activer plus tard)

6- N'oubliez pas de cliquer sur le bouton vert Ajouter le mode de paiement pour enregistrer tous les changements!

7- Maintenant vous pouvez sélectionner la nouvelle méthode de paiement pour marquer comme payé dans n'importe quelle réservation/match de votre Club:

💬 Si vous avez des questions ou des doutes, ne vous inquiétez pas! 😊 vous pouvez nous contacter via le chat en ligne.