Historique des réservations

Prenez le contrôle total des actualisations d'une réservation

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons voir une fonctionnalité très importante, surtout pour les Clubs dont beaucoup de personnes travaillent à l'interface et traitent avec les clients.

Dans Playtomic Manager, l'historique d'une réservation peut être trouvé à deux endroits différents:

• dans la même réservation ou le même match public

• dans un panneau d'utilisateur spécifique

À partir de l'historique des Réservations

1. Cliquez sur une réservation spécifique de votre Calendrier.

2. Cliquez sur la troisième option intitulée Historique de la réservation. Ici, vous pouvez voir toutes les modifications (y compris les paiements) effectuées dans la réservation (ceci est automatiquement mis à jour par le système chaque fois qu'une action est effectuée par le client ou le Club).

À partir de l'historique des Utilisateurs

1. Cliquez sur la section Clients dans le menu principal de gauche.

2. Sélectionnez le nom du joueur à l'aide de notre outil de recherche et cliquez dessus.

3. La deuxième section du panneau de l'utilisateur s'appelle Historique des Réservations. Elle comprend les réservations passées, futures et annulées

Les informations seront affichées comme suit:

• Date

• Heure

• Prix

• État de la réservation

• État du paiement

Vous trouverez également un bouton intitulé Plus d'informations, sur le côté droit, qui vous permettra de voir toutes les modifications apportées récemment:

Si vous cliquez sur "Voir sur le Calendrier", vous serez redirigé vers le jour précis où le match a été joué ou sera joué: