Avantages - concepts principaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un avantage est un groupe de paramètres qui permet aux utilisateurs de réserver des terrains et de participer à des matchs selon ces règles au lieu des règles par défaut du club. Il y a quelques concepts concernant les avantages qui méritent d'être expliqués.

• Statut: un avantage peut être:

• Activé: les utilisateurs peuvent être ajoutés à cet avantage.

• Désactivé: les utilisateurs ne peuvent pas être ajoutés à cet avantage.

• Date d'expiration: c'est la date limite pour que l'utilisateur soit lié à cet avantage.

• Privilèges de réservation: ce sont les quelques variables qui peuvent être définies:

• Réservation à l'avance (jours)

• Nombre maximum de réservations par jour

• Nombre de réservations actives

• Politique d'annulation (heures)

• Prix: il y a deux façons différentes de définir les prix ou les offres spéciales pour les avantages et cela s'applique uniquement aux réservations et aux matchs:

• Prix simple: il existe 4 façons différentes d'appliquer un prix spécial pour les membres dans une catégorie:

• Montant à déduire: elle appliquera une remise sur un montant fixe.

• Déduire un pourcentage: elle appliquera une remise en pourcentage.

• Toutes les réservations au même prix: elle appliquera toujours un prix fixe pour les réservations, quelle que soit leur durée.

• L'heure au même prix: le prix sera appliqué sur la base de 60 minutes.

• Prix avancé: au cas où le club aurait besoin de définir des règles différentes selon le jour et l'heure.

• Membres: sont les utilisateurs qui ont été ajoutés à un avantage. Un seul avantage est autorisé par utilisateur.