Novedades en las ligas de Playtomic
Actualizado hace más de una semana

1️⃣ Reprogramar un partido de liga desde la aplicación

Esta función de la app da más flexibilidad a los jugadores y te evitará problemas como organizador

La principal mejora es que los jugadores podrán reprogramar un partido de una liga que estaba previamente programado. ¡No tendrás que hacer nada!, los jugadores podrán ver un calendario con las fechas y horas disponibles en tu Club y confirmar con el otro equipo los cambios a través de la app.

2️⃣ Actualizar un miembro del equipo de un partido de liga, incluso si el partido ya ha sido creado

No más problemas si un jugador no puede seguir jugando en la liga, otro jugador lo puede sustituir

Ahora, cuando actualices a un jugador de un equipo, no necesitas actualizar los partidos pendientes por jugar, ya que el sistema lo hará automáticamente cuando cambies al jugador.

* Recordatorio: los partidos de la liga ya jugados no se actualizarán