Cómo gestionar Equipos en Ligas

Descubre cómo añadir / editar / eliminar / mover un equipo ya inscrito en una Liga

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Cuando se pone en marcha una Liga, en ocasiones, es necesario realizar algún tipo de acción con los Equipos ya inscritos en ella, ya sea añadir alguno más, editar los existentes, eliminar aquellos que no quieran formar parte de la próxima rotación o mover alguno de ellos a otro grupo. Te explicamos cómo hacerlo:

Cómo añadir un nuevo equipo a una Liga en Playtomic Manager

Para añadir un nuevo equipo a la Liga creada, deberemos pulsar el botón ‘Añadir Equipo’ y buscar al usuario por nombre / correo electrónico o teléfono móvil. Este botón estará deshabilitado si la Liga está completa.

Ten en cuenta que el equipo siempre se añadirá a la rotación con estado ‘Siguiente’.

Cómo editar un nuevo equipo en una Liga usando Playtomic Manager

Para editar un equipo en la Liga creada, deberemos dirigirnos a la pestaña ‘Grupos’ y hacer click sobre el equipo en cuestión para cambiar a alguno de los jugadores inscritos. Los jugadores de un equipo no pueden editarse cuando la rotación ya se ha cerrado.

Actualiza un miembro del equipo de un partido de liga, incluso si la liga ya ha comenzado

No más problemas si un jugador no puede jugar más debido a una enfermedad por lo que un nuevo jugador lo sustituye

Ahora, cuando actualizas un jugador de un equipo, no necesitas actualizar ningún partido pendiente que ya haya sido creado para el futuro, ya que el sistema lo hará automáticamente cuando cambies el jugador.

* Recuerda: los partidos de liga jugados no se actualizarán

Cómo eliminar un equipo en una Liga usando Playtomic Manager

Para eliminar un equipo en la Liga creada, deberemos dirigirnos a la pestaña ‘Grupos’ y hacer click sobre el equipo en cuestión y pulsar el icono de la papelera. Un equipo sólo se puede eliminar de una liga cuando la rotación está en estado ‘Siguiente’ o ‘Próxima’.

Cómo mover equipos de grupo (cuando la rotación está en estado 'Próxima')

Para mover un equipo de grupo (cuando la rotación está en estado ‘Próxima’) deberás dirigirte a la pestaña ‘Grupos’ y hacer clic sobre la fila del grupo, y arrastrarlo al grupo de destino.