Nueva sección "Métodos de pago en recepción"
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

¡Esta nueva funcionalidad te permite crear métodos de pago personalizados y utilizarlos para marcar como pagada cualquier reserva manual en recepción! 💰

Aparecerán por defecto dos opciones:

• Tarjeta de crédito

• Efectivo

¡Pero puedes crear tantas opciones como necesites! Por ejemplo: Bizum, transferencia...

Cómo crear una nuevo método de pago en tu Club

1️⃣ Ve a Ajustes y haz clic en Métodos de pago en el Club

2️⃣ Haz clic en el botón azul de la esquina superior derecha +Nuevo método de pago

3️⃣ Se abrirá una nueva pantalla como la siguiente:

4️⃣ Escribe manualmente el nuevo método de pago dentro del campo "establece el nombre"; por ejemplo, aquí hemos incluido transferencia

5️⃣ Pulsa sobre el estado: habilitado (para activarlo ahora) o deshabilitado (para activarlo más tarde)

6️⃣ ¡No olvides hacer clic en el botón azul de Añadir método de pago para guardar todos los cambios!

7️⃣ Ahora puedes seleccionar el nuevo método de pago desde cualquier reserva en tu Club:

Si tienes alguna pregunta o duda, ¡no te preocupes! 😊 puedes contactar con nosotros a través del chat y te ayudaremos 💬