Cómo gestionar los Partidos y Chats de una Liga

Descubre cómo editar un Partido, subir el resultado de uno finalizado e interactuar con tus jugadores gracias al Chat de Ligas

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Cómo subir / editar resultados de partidos y gestionar las ausencias

Para introducir/editar el resultado de un partido de liga (cuando la rotación está en estado ‘En curso’) deberás dirigirte a la pestaña ‘Partidos’ y clickar sobre el partido para después desplazarnos a la pestaña ‘Resultado’. Hay que tener en cuenta que esta operación sólo se puede llevar a cabo cuando el partido ya ha finalizado.

Desde esta ventana podremos añadir el resultado o bien marcar a uno o ambos equipos como ‘No presentado’.

Cómo editar partidos

• Clubes que usan Syltek: para reagendar un partido de liga ya establecido habrá que dirigirse a Reservas / Ocupación y, o bien arrastrar el partido al destino, o hacer clic sobre la reserva y clickar en ‘Cambiar fecha’.

• Clubes que usan Playtomic Manager: para reagendar un partido de liga ya establecido habrá que dirigirse a ‘Calendario’ y, o bien arrastrar el partido al destino, o hacer clic sobre la reserva y clicar en ‘Reagendar en el calendario’.

Cómo funcionan los Chats de Ligas

• Chat de la liga: es un canal de comunicación entre el manager de la liga y todos los jugadores de la liga.

• Chat de un partido de liga: es un canal de comunicación entre los jugadores de un partido liga y en su caso el manager de la liga.