Neu in Playtomic Manager: Kids Academy 🚀👨‍👩‍👧‍👦
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, eine aufregende Verbesserung bekannt zu geben, die Ihre Erfahrung mit Playtomic Manager revolutionieren wird - die Kids Academy.

Der neue Abschnitt namens "Familienmitglieder" unter einem Kundenprofil bietet Ihnen die Möglichkeit, Kinder zu Ihren Akademiekursen hinzuzufügen und sie mit ihren Eltern für Anmeldungen, Zahlungsmanagement und vieles mehr zu verknüpfen.

Erstellung eines neuen Familienmitglieds

Gehen Sie zum Kundenprofil im Hauptmenü "Kunden", klicken Sie auf den ausgewählten Kunden, und es öffnet sich ein neues Fenster mit einer vierten Option namens "Familienmitglieder":

• Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Familienmitglied hinzufügen":

• Geben Sie den Namen des neuen Familienmitglieds manuell ein (es wird empfohlen, auch ihr Alter hinzuzufügen). Vergessen Sie nicht, auf "Speichern" zu klicken, wenn Sie fertig sind, um die Änderungen zu speichern:

💡 Ein Kundenprofil wird NICHT erstellt, wenn Sie ein neues Familienmitglied hinzufügen. Sie müssen nach dem Namen des Hauptmitglieds der Familie suchen.

Anmeldung zu Kursen

Sobald das neue Familienmitglied eingerichtet ist, können Sie es für einen Kurs anmelden.

• Gehen Sie zum Hauptmenü "Akademie", klicken Sie auf "Kurse" und dann auf den ausgewählten Kurs.

• Klicken Sie auf "Teilnehmer" und dann auf die blaue Schaltfläche "Teilnehmer hinzufügen".

WICHTIG: Suchen Sie nach dem Namen des Hauptbenutzers. Wenn Sie ihn gefunden haben, wählen Sie ihn aus und setzen Sie dann das Häkchen bei der Option "Familienmitglied hinzufügen" ✔️. Wählen Sie schließlich das spezifische Familienmitglied aus:

• Klicken Sie auf "Speichern", um die vorgenommenen Änderungen zu speichern!

Zahlungsverwaltung über die App (nur für Spieler)

Für Kurse mit der Option einer monatlichen wiederkehrenden Zahlung kann der Hauptkontoinhaber über die App Zahlungen für Familienmitglieder vornehmen. Einmalzahlungskurse können jedoch nicht über die App abgewickelt werden.

Innerhalb der App kann der Hauptkontoinhaber Kurse und Kurslektionen überprüfen. Diese Informationen sind im Abschnitt "Klassen - Meine Klassen" zugänglich, wo ein Filter die Anzeige nur von Kursen ermöglicht.

Zahlungsverwaltung über den Playtomic Manager (nur für Clubs)

In jedem Kurs können Sie sehen, ob die Anmeldung dieses neuen Familienmitglieds bezahlt ist oder nicht:

Aber denken Sie daran, dass alle Zahlungsinformationen beim Hauptkunden registriert und mit ihm verknüpft sind, der die Verantwortung für die finanziellen Aspekte übernimmt. Dies gewährleistet einen klaren und organisierten Zahlungsvorgang mit der Möglichkeit, die Zahlungshistorie über die Zahlungsliste zu überprüfen: