Playtomic Manager Versionshinweise
Neuheiten in den Ligen von Playtomic
Vor über einer Woche aktualisiert

1️⃣ Neuansetzung eines Liga-Matches über die App

Dieses Feature verleiht Spielern mehr Flexibilität und verhindert Probleme für Organisatoren

Die wesentliche Verbesserung sieht so aus, dass Spieler ein Liga-Match neu ansetzen können, nachdem es schon zuvor eingetragen wurde. Du musst nichts weiter unternehmen! Die Spieler können einen Kalender mit den verfügbaren Daten und Zeiten in deinem Klub ansehen und

2️⃣ Aktualisieren eines Mannschaftsmitglieds in einem Ligaspiel, auch wenn es bereits erstellt wurde

Keine Probleme mehr, wenn ein Spieler wegen Krankheit ausfällt und ein neuer Spieler einspringt.

Wenn du jetzt einen Spieler in einer Mannschaft aktualisierst, brauchst du die Spiele, die bereits für die Zukunft angelegt wurden, nicht zu aktualisieren, da das System dies automatisch macht, wenn du den Spieler änderst.

* Zur Erinnerung: ausgetragene Ligaspiele werden nicht aktualisiert