Wie man Teams in einer Liga verwaltet

Finde heraus, wie du ein Team hinzufügen/bearbeiten/entfernen/verschieben kannst

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn eine Liga ins Leben gerufen wird, ist es manchmal notwendig, einige Aktionen mit den Teams durchzuführen, die sich bereits angemeldet haben. Zum Beispiel:

• Ein Team hinzufügen

• Vorhandene Teams bearbeiten

• Entfernung derjenigen, die nicht an der nächsten Runde teilnehmen wollen

• Teams zwischen Gruppen verschieben

Wie man ein neues Team hinzufügt

Wenn du manuell ein neues Team zur Liga hinzufügen musst, klicke bitte auf die Schaltfläche "Team hinzufügen" und suche nach jedem Spieler nach Name, E-Mail oder Mobiltelefon (diese Option wird deaktiviert, wenn die Liga vollständig ist)

🚨 Bitte beachte, dass das Team immer mit dem Status "Nächste" in die Runde aufgenommen wird.

Wie man ein Team bearbeitet, das bereits in einer Liga ist

Um ein Team in der Liga zu bearbeiten, gehe bitte auf die Registerkarte "Gruppen" und klicke auf das Team, das auf einen der registrierten Spieler geändert werden soll.

🚨 Spieler eines Teams können nicht bearbeitet werden, wenn die Runde bereits beendet ist.

Aktualisieren Sie ein Teammitglied eines Ligaspiels, auch wenn die Liga bereits begonnen hat

Keine Probleme mehr, wenn ein Spieler wegen einer Krankheit nicht mehr spielen kann und ein neuer Spieler ihn/sie ersetzt

Wenn Sie jetzt einen Spieler in einer Mannschaft aktualisieren, müssen Sie keine ausstehenden Spiele aktualisieren, die bereits für die Zukunft erstellt wurden, da das System dies automatisch tut, wenn Sie den Spieler wechseln.

* Zur Erinnerung: Gespielte Ligaspiele werden nicht aktualisiert.

Wie man ein Team löscht, das bereits in einer Liga ist

Um ein Team aus der Liga zu entfernen, müssen wir auf die Registerkarte "Gruppen" gehen, das Team anklicken und auf das Mülleimer-Symbol drücken.

🚨 Ein Team kann nur dann aus einer Liga entfernt werden, wenn der Rundenstatus auf "Nächste" oder "Demnächst" steht und du den Kalender noch nicht eingestellt hast

Wie man Teams zwischen Gruppen verschiebt

🚨 Ein Team kann nur verschoben werden, wenn der Rundenstatus "Demnächst" lautet und du den Kalender noch nicht eingestellt hast.

💬 Wenn du keine Antwort findest, mach dir keine Sorgen! 😊 Du kannst uns jederzeit über den Live-Chat kontaktieren.