Playtomic Manager Versionshinweise
Neue Veröffentlichungen im August im Playtomic Manager
Vor über einer Woche aktualisiert

1️⃣ Vorstellung der neuen Buchungsliste

Eine unkomplizierte Methode, um alle deine Buchungen im Playtomic Manager zu verfolgen

Wir haben ein entsprechendesMenü eingeführt, das jeden Buchungstyp auflistet (reguläre Buchungen, wiederkehrende Buchungen, offene Matches, Ligaspiele, Privatstunden und Kurse):

• Verfolge Buchungen ganz einfach mit der entsprechenden Stundenanzahl (Tooltip beim Überfahren)

• Schneller Zugriff auf wichtige Details wie Spieltermin, Dauer, Teilnehmer, Platz, Typ, Buchungsursprung, Sportart und Status.

• Flexible Filter für den wirklichen Reservierungstermin, Erstellungsdatum, Sportart, Buchung und Ursprung.

• Die alte Liste der wiederkehrenden Buchungen wurde durch eine reibungslosere und benutzerfreundliche Versionersetzt.

2️⃣ Ganz neuer Prozess für die Einrichtung von Privatstunden

Einfach und problemlos - die Erstellung von Privatstunden war noch nie so simpel!

Wir haben einen benutzerfreundlichen Ablauf hinzugefügt, um Privatstunden direkt aus der Liste der Privatstunden zu erstellen! Du findest den neuen Call-to-Action (CTA) in der oberen rechten Ecke - einfach darauf klicken und du wirst zur Planung weitergeleitet, wo du deine Stunde mühelos einrichten kannst!

3️⃣ Die ultimative Flexibilität für Spieler in offenen Matches

Keine Beschränkungen mehr für Spieler in der App!

Jetzt haben sie die Möglichkeit, ihre Stimmen (Akzeptiert oder Abgelehnt) für offene Matches zu ändern:

Jetzt können Spieler ihre Stimme (Akzeptiert oder Abgelehnt) ohne Einschränkungen ändern, solange es innerhalb des Zeitlimits liegt, die akzeptierten Spieler noch nicht bezahlt haben und noch freie Plätze vorhanden sind.