Chat Option
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei jedem Match gibt es einen Chatroom, in dem Spieler miteinander kommunizieren und Nachrichten austauschen können.

Dieser Chat ist auch vom Playtomic Manager aus zugänglich, so dass Manager mit allen Spielern kommunizieren können. Um dies zu tun, klicke bitte auf den Spielbereich, wähle ein Spiel und klicke auf "Chat" (die Spieler können sehen, dass du beigetreten bist):

🚨 Bitte beachte, dass du jedes Mal eine Benachrichtigung erhältst, wenn ein Spieler in den Chat schreibt. Es ist also praktisch, wenn du diese Erlaubnis an die Rezeption oder die Person gibst, die sich normalerweise um die Spiele kümmert. Du kannst die Chat-Benachrichtigungen unter Einstellungen>Admins verwalten aktivieren oder deaktivieren, indem du auf den Namen der Person und dann auf Berechtigungen klickst:

Immer wenn eine Nachricht an einen Spieler gesendet wird, entweder vom Manager oder von einem anderen Spieler, erhält dieser eine Push-Benachrichtigung auf seinem Handy, die ihn über eine neue Nachricht informiert.