Começar a trabalhar
Migrações
Como ativar o seu clube na Playtomic

Saiba como ativar o plano de parceria e as funcionalidades do Playtomic Manager

Isabel avatar
Escrito por Isabel
Atualizado há mais de uma semana

Se ainda não viu o anúncio, a AirCourts juntou-se à Playtomic e o produto vai ser encerrado no dia 4 de Dezembro de 2023. Os nossos clubes parceiros poderão aceder à sua conta Playtomic, tendo para isso que seguir os passos em baixo. A nossa equipa está comprometida em garantir a todos os clubes uma transição suave da AirCourts para a Playtomic.

Playtomic Manager: https://manager.playtomic.io/auth/login

Se está a aceder pela primeira vez, o primeiro passo é definir uma palavra-passe. Seleccione a opção "Esqueceu-se da sua password?"

Introduza o seu email e clique em "Repor palavra-passe"

Irá receber um email com as instruções para definir a sua palavra-passe. Após finalizar esse passo, poderá fazer login com o seu email e a palavra-passe que acabou de definir.

Aceda ao Playtomic Manager: https://manager.playtomic.io/auth/login e introduza o seu email e palavra-passe.

Para ativar o plano de parceria e ter acesso às funcionalidades do Playtomic Manager, deverá seguir os passos indicados na barra de progresso na parte superior do ecrã.

Para facilitar o seu trabalho, algumas informações já foram inseridas pela equipa da AirCourts. Em menos de 15 minutos conseguirá fazer todas as configurações necessárias para o seu clube ficar online na Playtomic.

0️⃣ Clique no botão Confirmar informação geral e verifique se os dados do clube estão corretos > Seguinte.

⚠️ Deve clicar sempre em Seguinte (canto inferior direito) para avançar para o próximo passo. Caso clique em "Guardar e sair", deverá iniciar o processo novamente, clicando no botão da barra superior de progresso.

1️⃣ Imagens: Poderá adicionar ou apagar as fotografias dos campos e do clube.

2️⃣ Informações de contacto: Preencha os dados de contacto do clube.

3️⃣ Descrição do clube: Poderá editar a descrição do seu clube.

4️⃣ Limites de reservas: Defina as regras para as reservas online.

5️⃣ Informação de faturação: Preencha os campos obrigatórios com os dados da empresa.

6️⃣ Integração com a Stripe: Deverá seguir as indicações do Playtomic Manager para estabelecer ligação à Stripe.

⚠️ Este passo é obrigatório para todos os clubes.

Nota: Os clubes que já têm pagamentos online na AirCourts, terão de manter a mesma modalidade na Playtomic.

Clique no botão Seguinte para criar uma nova conta Stripe Connect Express.

⚠️ A conta Stripe Connect Express é diferente da que já utiliza na AirCourts, pelo que todos os clubes deverão criar uma nova conta.

7️⃣ Após inserir todos os dados requeridos para a criação da conta Stripe, deverá regressar ao Playtomic Manager para escolher o plano de parceria mais adequado para o seu clube.

AirCourts | Plano STARTER ➡️ Plano Standard
AirCourts | Plano PRO ➡️Plano Champion

Não escolha o plano Master, pois será descontinuado brevemente.

⚠️ IMPORTANTE: Ao inserir os detalhes de pagamento, deverá aplicar o código de desconto para usufruir de 2 meses grátis após a data de migração. Este código de desconto está na newsletter que lhe foi enviada com as instruções de como configurar o seu clube.

8️⃣ Permissões de Marketing: Para concluir o processo de ativação do seu clube, poderá ativar/desativar as permissões de marketing > Seguinte.

9️⃣ Integração Playtomic <> Vendus: Este passo deve ser considerado apenas pelos clubes que utilizam a integração com a Vendus para emitir faturas a partir do software de gestão de reservas.

Menu Definições > Integrações > Ligar nova > Vendus > Associar a sua conta Vendus ao Playtomic Manager.

⚠️ IMPORTANTE: Deverá usar a mesma conta Vendus que tem com a AirCourts.

🔟 Acesso aos restantes administradores: Dê acesso ao Playtomic Manager aos restantes colaboradores do seu clube.

Menu definições > Editar administradores > Novo administrador

🚨 Deverá aceitar ou recursar as permissões de marketing e aceitar os termos de utilização da Playtomic. O processo estará concluído quando aparecer a seguinte mensagem: "Revisão em curso. Clube com ativação pendente".

O seu clube já está pronto para ficar online na Playtomic 🎾