Integração com a Vendus: Emitir fatura

Saiba como emitir faturas a partir do Playtomic Manager

Isabel avatar
Escrito por Isabel
Atualizado há mais de uma semana

Poderá emitir faturas a partir da integração da Playtomic com a Vendus.

No menu Pagamentos, selecione os registos que pretende faturar e clique em Gerar fatura.

⚠️IMPORTANTE: Preencha os dados do(s) cliente(s). Caso o NIF do utilizador não seja associado, a fatura será emitida ao consumidor final.

Os dados fiscais ainda não são gravados no Playtomic Manager, pelo que terão sempre que preencher manualmente o número de contribuinte do cliente.

A fatura será enviada automaticamente para o email do utilizador, através do email da Vendus.