Leçons
Nouveau dans Playtomic Manager : Kids Academy đŸš€đŸ‘šâ€đŸ‘©â€đŸ‘§â€đŸ‘Š
Nouveau dans Playtomic Manager : Kids Academy đŸš€đŸ‘šâ€đŸ‘©â€đŸ‘§â€đŸ‘Š
Rosa avatar
Écrit par Rosa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis de vous annoncer une amélioration passionnante qui révolutionnera votre expérience avec Playtomic Manager : la Kids Academy.

La nouvelle section appelée "Membres de la famille", sous le profil du client, vous offre la possibilité d'ajouter des enfants à vos cours d'académie et de les lier à leurs parents pour l'inscription, la gestion des paiements et bien plus encore.

Création d'un nouveau membre de la famille

• AccĂ©dez au profil client depuis le menu principal Clients, cliquez sur le client sĂ©lectionnĂ© et une nouvelle fenĂȘtre s'ouvrira avec une quatriĂšme option appelĂ©e "Membres de la famille" :

• Cliquez sur le bouton bleu "Ajouter un membre de la famille" :

• Saisissez manuellement le nom du nouveau membre de la famille (il est recommandĂ© d'ajouter leur Ăąge). N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" une fois terminĂ© pour conserver les modifications :

💡 Un profil client n'est PAS crĂ©Ă© lorsque vous ajoutez un nouveau membre de la famille. Vous devrez effectuer une recherche par le nom du membre principal de la famille.

Inscription aux cours

Une fois que le nouveau membre de la famille est configuré, vous pouvez l'inscrire à un cours.

• Allez dans le menu principal AcadĂ©mie, cliquez sur Cours, puis sur celui choisi.

• Cliquez sur Participants, puis sur le bouton bleu "Ajouter un participant".

​IMPORTANT : recherchez le nom de l'utilisateur principal. Lorsque trouvĂ©, sĂ©lectionnez-le/la, puis cochez l'option appelĂ©e "Ajouter un membre de la famille" ✔. Enfin, choisissez le membre de la famille spĂ©cifique :

• Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportĂ©es !

Gestion des paiements depuis l'application (uniquement pour les joueurs)

Pour les cours avec une option de paiement mensuel rĂ©current, le titulaire du compte principal peut effectuer des paiements pour les membres de la famille via l'application. Cependant, les cours Ă  paiement unique ne peuvent pas ĂȘtre traitĂ©s dans l'application.

Dans l'application, le titulaire du compte principal peut vĂ©rifier les cours et les leçons. Ces informations sont accessibles dans la section "Cours - Mes cours", oĂč un filtre permet d'afficher uniquement les cours.

Gestion des paiements depuis Playtomic Manager (uniquement pour les clubs)

Dans chaque cours, vous pouvez voir si l'inscription de ce nouveau membre de la famille est payée ou non :

Mais n'oubliez pas que toutes les informations de paiement sont enregistrées et liées au client principal, qui assume la responsabilité des aspects financiers. Cela garantit un processus de paiement clair et organisé, avec la possibilité de consulter l'historique des paiements via la liste des paiements :