Notes de sortie de Playtomic Manager
Nouveautés dans les ligues de Playtomic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Reprogrammer un match de ligue à partir de l'application

Cette fonctionnalité offrira plus de flexibilité aux joueurs et évitera des problèmes aux gérants des Clubs

La principale amélioration est que les joueurs pourront reprogrammer un match de ligue qui a déjà été organisé. Ils pourront voir un calendrier avec les dates et heures disponibles dans votre club et confirmer les changements avec l'autre équipe via l'application.

2️⃣ Mettre à jour un membre de l'équipe dans un match de ligue même s'il a déjà été créé

Plus de problèmes si un joueur ne peut plus jouer à cause de maladie et qu'un nouveau joueur le remplace.

Désormais, lorsque vous mettez à jour un joueur d'une équipe, vous n'avez pas besoin de mettre à jour les matchs en attente qui ont déjà été créés pour l'avenir, car le système le fera automatiquement lorsque vous changerez le joueur.

* Rappel : les matches de ligue joués ne seront pas modifiés.