Notes de sortie de Playtomic Manager
Nouveautés de juin sur Playtomic Manager
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Annuler une adhésion d'utilisateur à partir de Playtomic Manager

Gérez facilement les adhésions des utilisateurs à partir de votre compte Stripe en un seul clic !

Les managers peuvent annuler l'adhésion immédiatement, en choisissant de rembourser le paiement au prorata restant (calculé par le système) ou en ne remboursant aucun montant.

Recherche par nom de client dans la liste des paiements

En utilisant les filtres, vous pouvez sélectionner ou désélectionner autant d'options que vous le souhaitez.

Le code d'accès pour les réservations est désormais disponible sur le web

Le code d'accès pour les réservations est désormais disponible sur le web

Si un utilisateur a réservé un court depuis playtomic.io ou est en train de vérifier une réservation depuis playtomic.io, et que la réservation a été faite dans un club avec un contrôle d'accès, il sera possible de vérifier le code d'accès de la réservation depuis Mon compte > Mes réservations > A venir.