La nouvelle section Rapports
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que c'est?

Il s'agit d'une fonctionnalité basée sur des données montrant tout ce qui se passe dans votre Club.

D'où proviennent ces données?

Tout ce que nous montrons dans les rapports provient de Playtomic, vous ne pouvez donc voir AUCUNE donnée provenant des réservations de Syltek.

Le tableau fonctionne-t-il en temps réel?

Non!, le modèle derrière les données est actuellement mis à jour manuellement, plusieurs fois par jour: 04:00-10:00-16:00 et 22:00 UTC. Pour plus de sécurité, veuillez toujours considérer que toutes les données sont mises à jour jusqu'à HIER!

Quel est le critère de temps?

Les métriques sont basées sur le moment où quelque chose s'est produit. Dans le cas présent, le tableau s'adressant à un Gérant de Club, nous voulons vous montrer ce qui s'est passé sur vos terrains jour par jour / heure par heure. Il ne se soucie pas de savoir quand un match est créé, il se soucie de savoir quand (et si) ce match a été joué et combien il a coûté. Chaque graphique est basé sur la local_start_date du match.

Comment fonctionne le filtre temporel?

Les graphiques ont été créés pour adapter automatiquement la profondeur de l'analyse en interprétant l'intervalle de temps sélectionné via le filtre temporel. En d'autres termes, les colonnes s'adaptent à ce que vous sélectionnez dans le filtre et regroupent les données en conséquence:

Pourquoi les montants sont-ils différents de ceux de la facture?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles ce tableau présente des valeurs différentes de celles des factures:

1️⃣ Statique vs Dynamique

La facture est une image statique de la situation prise à un moment précis, elle ne changera jamais. Le Tableau, au contraire, est dynamique et reflète le contenu du Calendrier.

Par exemple, après avoir créé la facture:

• Si un gérant supprime un paiement d'une réservation, le tableau ne fera plus la somme de ce montant

• Si un gérant déplace une réservation à un autre jour, dans la quinzaine suivante (période de facturation), le nombre de réservations et les montants seront différents de ceux de la facture

*NOTE: Les factures ne changent pas dans le temps, les rapports oui.

2️⃣ Les factures ont des Dettes

Lorsque nous créons une facture, nous incluons également une DEBT, car nous facturons ce montant au joueur et le Club nous facture donc également ce montant.

Le tableau ne tient pas compte du montant de la dette et a été conçu dans un but différent (sur la base des commentaires des utilisateurs). Il s'agit de savoir "combien d'argent j'ai reçu via les paiements en ligne Playtomic liés aux Réservations et aux Matchs".

3️⃣ Les factures contiennent de nombreux Produits

Dans la facture, on peut aussi trouver d'autres 'produits' qui ne sont pas comptabilisés pour cette version initiale des Rapports. Les 'produits' facturés sont: LES OFFRES, LEÇONS, RECHARGES DE PORTE-MONNAIE, TOURNOIS, RÉSERVATIONS, MATCHS, PRODUITS SUPPLÉMENTAIRES

Pour en savoir plus sur la nouvelle section Rapports, veuillez consulter les articles ci-dessous: