Ligues
Comment configurer le Calendrier et démarrer/clôturer un nouveau tour dans une Ligue
Comment configurer le Calendrier et démarrer/clôturer un nouveau tour dans une Ligue

Voici les principales étapes pour démarrer/clôturer un tour

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un tour est le nombre total de matchs qu'une équipe d'un groupe doit jouer avant de monter, descendre ou rester dans la même division.

Principaux aspects à prendre en compte

Veuillez noter qu'une fois que les équipes ont été confirmées pour le tour en cours, aucune équipe ne peut être ajoutée, sauf pour le tour suivant.

Chaque statut de la Ligue permet au gérant d'effectuer diverses actions comme suit:

• En attente: les équipes seront ajoutées pour le tour 1, qui est le "suivant"

• Ouvert: les équipes peuvent rejoindre la ligue, car le tour 1 est dans l'état "suivant"

• En cours: tous les états des rotations sont possibles

• Joué (terminé): toutes les rotations sont terminées

• Annulé: si une rotation a été jouée, elle est maintenant terminée

• Expiré: aucune rotation ne sera jouée

🚨 Vous pouvez commencer un nouveau tour dès que vous avez validé que toutes les équipes, tous les joueurs et tous les groupes sont correctement configurés et après que la configuration du match soit terminée.

Étapes précédentes pour commencer un nouveau tour

1. Réorganisez les équipes en groupes (facultatif)

2. Définissez les dates de chaque jour de match

3. Commencez le tour en appuyant sur le bouton "Nouveau tour"

Ceci créera automatiquement des Matchs basés sur:

• La durée des matchs (selon les règles de match précédemment sélectionnées)

• Les horaires définis

• Les terrains

• Les périodes des jours de match

• La disponibilité en temps réel des installations

Comment configurer le Calendrier et lancer un nouveau tour

Comment clôturer un tour

Si vous devez clôturer un tour, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous:

Chaque ligue est généralement conçue pour se dérouler sur quelques mois et chaque tour dure généralement entre 4 et 6 semaines. Ainsi, les équipes ont le temps de jouer contre les autres équipes de leur division, d'obtenir des points et d'essayer de passer au tour suivant.

Par exemple:

• Ligue: du 2 Septembre 2021 (lundi) au 31 Mai 2022 (dimanche)

• Tours: toutes les 4 semaines, donc le premier tour va du 2 Septembre au 29 Septembre

• Jour de match/semaine de match: chaque jour de match aura lieu tous les 7 jours, donc le premier jour de match pour le premier tour aura lieu du 2 Septembre au 8 Septembre

🚨 N'oubliez pas que le premier tour passe automatiquement à l'état "suivant".

💬 Si vous ne trouvez pas de réponse, ne vous inquiétez pas! 😊 vous pouvez toujours nous contacter dans le chat en ligne.