Calendario y reservas - Playtomic Manager
Reservas
Cómo establecer los horarios de reserva después de la medianoche
Cómo establecer los horarios de reserva después de la medianoche

En este artículo te explicamos cómo establecer el horario para poder reservar en dos días consecutivos en tu Club

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

Para que tus clientes puedan reservar después de la medianoche, tienes que asegurarte primero de que la hora de cierre de tu Club esté correctamente configurada:

Sigue estos pasos para asegurarte de que está correctamente configurado:

• Ve a Ajustes > Club y establece la hora de cierre

• Haz clic en Guardar cambios en la parte inferior de la pantalla

• El mismo cambio debe hacerse con las horas desde Configuración del Club > Calendario

Una vez que hayas verificado esta información, haz clic en la sección Precios, desde Ajustes. Para establecer las horas posteriores a las 00 horas, es necesario crear un nuevo rango de precios. De hecho, el sistema no lee correctamente los horarios después de las 00:00 con bloques de 90 minutos, por lo que es aconsejable crear varias franjas de precios sin bloques (libres o flexibles, que permitan espacios no reservables) para continuar con los horarios.

🚨 De forma general, si quieres permitir que tus clientes puedan reservar también en las franjas horarias entre un día y otro (por ejemplo de 23:00 a 0:30 o de 23:30 a 1:00) deberás seguir los siguientes pasos:

Reservas en la franja horaria de 23 a 0.30 horas

1- Crea un precio con una regla de reserva "fija" hasta las 11 de la noche.

2- Crea un precio con una regla de reserva "flexible, permitir espacios no reservables" de 23 a 0 horas

3-Crea un precio con la regla de reserva "flexible, permitir espacios no reservables" desde 0.00 hasta la hora de cierre real

Reservas en la franja horaria de 23.30 a 1.00

1- Crea un precio con la regla de reserva "fija" hasta las 23.30

2- Crea un precio con la regla de reserva "flexible, permitir espacios no reservables" de 23.30 a 0.00

3- Crea un precio con la regla de reserva "flexible, permitir espacios no reservables" desde 0.00 hasta la hora de cierre real

Veámos un ejemplo de tiempos correctos después de las 00:00:

En cuanto a la visualización del calendario, la reserva será visible tanto en la pantalla del calendario de hoy como en la del día siguiente: