Precios y planes de suscripción

Elije tu plan de suscripción para profundizar en las múltiples funcionalidades de Playtomic Manager

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

Tras la configuración de Stripe, el sistema te redirigirá a la sección de facturación de Playtomic Manager, donde tendrás la posibilidad de escoger tu plan de suscripción.

Las opciones de precios son las cuatro siguientes:

• Standard

• Professional

• Champion

• Master

Como puedes apreciar en la pantalla anterior, cada actualización garantiza funciones adicionales y un mejor tiempo de respuesta del equipo de atención al cliente de Playtomic.

También puedes elegir el tipo de facturación, que puede ser:

• Mensual o,

• Anual (se incluye un descuento sobre el precio final )

Para confirmar tu elección, asegúrate de hacer clic en el botón verde Suscribir, que aparece justo debajo de cada plan:

De este modo, el sistema te llevará a la ventana de pago de Stripe, donde podrás incluir tu tarjeta de crédito y finalizar el pago pulsando el botón azul Iniciar prueba.

🤙 Si no estás seguro del plan, no te preocupes, los dos primeros meses son gratis en Playtomic Manager para que pruebes la plataforma 😎. En la ventana de salida se indica claramente cuándo terminará el período de prueba:

El último paso es aceptar nuestra política de privacidad en la siguiente ventana.

¡Felicidades! ¡Ya eres oficialmente parte de la familia Playtomic! 🎾⚽️