Usuarios, Categorías, Membresías y Bono Monedero
Categorias
¿Cómo habilitar/deshabilitar una categoría de usuario?

Categorías de usuario - habilitar y deshabilitar

Actualizado hace más de una semana

Desde el listado de categorías de usuarios (Clientes > Categorías) los managers pueden:

• Habilitar una categoría deshabilitada: clicando en el desplegable del estado y cambiando deshabilitada por habilitada

• Deshabilitar una categoría habilitada: clicando en el desplegable del estado y cambiando habilitada por deshabilitada, pero cuidado, porque esta acción les quitará la categoría a todos los miembros que actualmente la tengan asignada.