Actividades: clases, torneos, ligas y partidos - Playtomic Manager
Niveles
Subidas y bajadas de nivel: cómo funciona el algoritmo de Playtomic 🏆
Subidas y bajadas de nivel: cómo funciona el algoritmo de Playtomic 🏆

Reglas de subida de nivel generales

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

Para entender cómo funciona el algoritmo de Playtomic, veamos los 3 factores más importantes que debemos tener en cuenta:

1️⃣ Nivel en la aplicación

Una vez creado el perfil de Playtomic en la aplicación, el jugador tendrá que configurar su nivel respondiendo a un cuestionario inicial. Esto definirá su nivel genérico para comenzar usando Playtomic (solo Pádel y Tenis)

2️⃣ Escala de Playtomic

Los niveles de Playtomic van de 0 a 7. A continuación, puedes echar un vistazo a la tabla que describe cada nivel de Playtomic:

3️⃣ Fiabilidad %

Este es el factor más importante para entender los cambios de nivel en Playtomic.

La fiabilidad del nivel aumentará gracias a los resultados añadidos, pero sólo cambiará si has elegido un partido competitivo.

¿Cómo influyen estos factores en las subidas y bajadas de nivel?

El nivel puede sufrir subidas y bajadas en función de los resultados que has incluido en la app, pero sobre todo se verá afectado por la fiabilidad del jugador:

• Menor fiabilidad = más cambios

• Mayor fiabilidad = menos cambios

Tras subir el resultado de un partido competitivo y dependiendo de los niveles + la confianza de cada jugador, donde se tiene en cuenta el nivel medio por equipo y nuestro algoritmo interno, el sistema calculará cuánto subir o bajar a cada jugador.

💬 ¿Todavía tienes dudas?, no te preocupes 😊 puedes contactar con nosotros a través del chat y te ayudaremos con tus dudas