Hinzufügen/Ändern einer Administratorrolle
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzerdefinierte Berechtigungen für ein nahtloses Erlebnis

Schöpfen Sie das volle Potenzial von Playtomic Manager aus, indem Sie die Berechtigungen für Ihre neuen Administratoren anpassen. Mit dieser Funktion können Sie die Zugriffsebenen fein abstimmen und sicherstellen, dass jedes Teammitglied genau das richtige Maß an Kontrolle hat.

Navigieren im Dashboard

🚨 Achtung: Anfänglich kann nur die erste für den Club eingerichtete Administratorrolle auf den Dashboard-Bereich zugreifen und darin navigieren.

Erstellen einer neuen Admin-Rolle

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Verwalten von Administratoren > Neuer Administrator

• Tauchen Sie ein und füllen Sie die Pflichtfelder aus.

Berechtigungen anpassen

Aktivieren oder deaktivieren Sie in der Liste der Berechtigungen einfach die gewünschten Optionen.

Um alle Berechtigungen zu verstehen, lesen Sie bitte diesen Artikel.

⚠️ Bevor Sie die Seite verlassen, vergessen Sie nicht, auf "Erstellen" zu klicken, um die Änderungen in den Speicher des Systems zu übernehmen.