Kunden, Kategorien und Mitgliedschaften
Kategorien
Hinzufügen/Entfernen von Mitgliedern zu einer Vorteilsgruppe
Hinzufügen/Entfernen von Mitgliedern zu einer Vorteilsgruppe

Benutzerkategorien - Mitglieder hinzufügen und entfernen

Mary avatar
Verfasst von Mary
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Manager kann zwei verschiedene Schritte durchführen, um Mitglieder zu Vorteilsgruppen hinzuzufügen oder sie daraus zu entfernen.

1. Vom Benutzerprofil aus: Von dort aus kann der Manager die Vorteilsgruppe festlegen oder ändern und die Frist auswählen. Sogar eine Neudatierung der Frist ist möglich

2. Von der Registerkarte Mitglieder in die Vorteilsgruppe: Auch hier kann der Manager die Vorteilsgruppe festlegen oder ändern und die Frist auswählen. Sogar eine Neudatierung der Frist ist möglich