Permessi di marketing
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando ci si iscrive a Playtomic come Club, è necessario leggere l'Informativa sulla privacy e confermarla spuntando la sezione evidenziata nell'immagine che segue:

Una volta creato il club in Playtomic Manager, sarà possibile visualizzare e gestire una nuova scheda denominata "Autorizzazioni di marketing" in Impostazioni>Autorizzazioni di marketing.

🔔 Questa schermata viene visualizzata anche nel passaggio numero 9 del processo di Onboarding (dopo la configurazione di Stripe)

Quali sono le implicazioni di ciascuna opzione?

Accettando il trattamento dei vostri dati personali, accettate:

• Ricevere "Comunicazioni commerciali di Playtomic", è possibile ricevere tutte le comunicazioni commerciali consigliate da Playtomic.

• Per "Analisi di marketing del comportamento degli utenti", Playtomic può analizzare il comportamento dell'utente e consigliargli ciò che più si avvicina alle sue preferenze.

• "Ricezione di questionari casuali", l'utente autorizza Playtomic a inviare alcuni questionari allo scopo di analizzare le risposte degli utenti e migliorare i propri servizi.

• "Ricezione di comunicazioni WhatsApp", l'utente autorizza Playtomic a inviare comunicazioni direttamente sul suo account WhatsApp.

Se non volete che Playtomic tratti i vostri dati personali per queste finalità, potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento.

Chi può gestirli?

Questa sezione è visibile a tutti i ruoli di amministrazione, ma solo il proprietario dell'inquilino può modificarli (se avete dubbi sul vostro livello di permessi, contattateci via chat 💬 ), in quanto si tratta dell'interessato ai sensi del GDPR).

Cosa succede se non l'ho mai visto prima?

Se il vostro Club è stato attivato prima dell'aprile 2020, non preoccupatevi: tutte queste opzioni sono state automaticamente impostate come "senza consenso", quindi potete gestirle ora.

Perché queste autorizzazioni di marketing sono così importanti da comprendere e gestire?

Da Playtomic vogliamo garantirvi il pieno controllo dei vostri dati personali secondo la prospettiva del GDPR.

Per il trattamento dei dati sopra elencati, abbiamo bisogno del vostro consenso in quanto, senza di esso, non potremo trattare i dati come descritto (ad esempio, non potremo inviarvi comunicazioni commerciali).

In ogni caso, continueremo a inviarvi comunicazioni sul funzionamento di Playtomic Manager e che non rientrano nelle comunicazioni di marketing.

💬 Se non trovate una risposta, non preoccupatevi! 😊 Potete sempre contattarci nella live chat.