Calendrier et réservations
Réservations
Comment enregistrer et supprimer le paiement d'une réservation privée ?
Comment enregistrer et supprimer le paiement d'une réservation privée ?

Vous pouvez marquer une réservation, ou un joueur, comme payé, puis retirer le participant si nécessaire et effectuer un remboursement.

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Enregistrer un paiement sur une réservation

Vous utiliserez cette option dans les cas suivants

• Vous avez créé une réservation manuelle et devez enregistrer le paiement au club.

• Le joueur a effectué une réservation de paiement fractionné via l'application Playtomic et l'un des participants vous paie au club.

1. Naviguez dans le menu Planning et cliquez sur la réservation.
    💡 Astuce : Vous pouvez utiliser l'outil de survol pour voir les joueurs non payés.

2. Dans cet écran, vous pouvez choisir de marquer tous les participants comme étant payés ou seulement un joueur . Sélectionnez la méthode de paiement appropriée et enregistrez les modifications.

Radier un participant et procéder à un remboursement

Vous l'utiliserez dans les cas suivants

• Vous avez ajouté un joueur incorrect à une réservation manuelle.

• Vous avez sélectionné un mode de paiement incorrect lors de l'enregistrement du paiement.

• L'un des participants à une réservation de paiement fractionné ne peut pas être présent. Le joueur peut également se retirer de l'application Playtomic.

1. Naviguez dans le menu Planning et cliquez sur la réservation.

2. Repérez les trois points à droite du lecteur et cliquez sur Supprimer le participant.

🚨 Considérations

• S'il s'agit d'une réservation avec paiement fractionné, vous ne pouvez pas retirer le propriétaire (le premier joueur de l'équipe A).

• Si le paiement a été effectué via l'application Playtomic, un remboursement sera effectué selon la méthode de paiement originale.

• Si vous avez reçu un paiement au club, vous êtes responsable de l'organisation du remboursement au joueur.

N'oubliez pas! Pour les joueurs qui vous paient sur place pour des réservations de paiement fractionné effectuées dans l'application, vous devez marquer ces paiements comme étant payés avant, pendant ou 2 heures après la fin du match. Si vous ne le faites pas, le propriétaire de la réservation aura des paiements en attente sur son compte pour les autres joueurs et vous devrez organiser le remboursement de ces joueurs.