Dashboard und Berichte
Berichte
Der neue Bereich Dashboard & Berichte
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das?

Es handelt sich um eine datenbasierte Funktionalität, die alles zeigt, was in deinem

Club passiert

Woher stammen diese Daten?

Alles, was wir im Dashboard/Berichte anzeigen, stammt von Playtomic. Du kannst also KEINE Daten sehen, die von Syltek-Buchungen stammen.

Funktioniert das Dashboard in Echtzeit?

Nein! Das Modell, das den Daten zugrunde liegt, wird derzeit mehrmals am Tag manuell aktualisiert: 04:00-10:00-16:00 und 22:00 UTC. Um sicher zu gehen, beachte bitte immer, dass alle Daten auf dem Stand von GESTERN sind!

Was sind die zeitlichen Kriterien?

Metriken basieren darauf, wann etwas passiert ist. In diesem Fall handelt es sich um ein Dashboard für Clubmanager, das dir zeigen soll, was auf deinem Platz Tag für Tag / Stunde für Stunde passiert. Ihm ist es egal, wann ein Match erstellt wird, er interessiert sich dafür, wann (und ob) dieses Match gespielt wurde und wie viel sie bezahlt haben. Jede Tabelle basiert auf dem local_start_date des Spiels.

Wie funktioniert der Zeitfilter?

Es wurden Diagramme erstellt, die die Tiefe der Analyse automatisch anpassen, indem sie den über den Zeitfilter ausgewählten Zeitbereich interpretieren. Mit anderen Worten: Die Spalten passen sich dem an, was du im Filter auswählst, und gruppieren die Daten entsprechend:

Warum weichen die Beträge von denen auf der Rechnung ab?

Es gibt viele Gründe, warum dieses Dashboard andere Beträge als die Rechnungen aufweist:

1️⃣ Statisch vs. Dynamisch

Die Rechnung ist ein statisches Bild der Situation, das zu einem exakten Zeitpunkt aufgenommen wurde und sich nie ändern wird. Das Dashboard hingegen ist dynamisch und spiegelt den Inhalt des Zeitplans wider.

Zum Beispiel, nachdem die Rechnung erstellt wurde:

• Wenn ein Manager eine Zahlung aus einem Match löscht, wird dieser Betrag im Dashboard nicht mehr summiert.

• Wenn ein Manager ein Match auf einen anderen Tag in den nächsten vierzehn Tagen (Rechnungszeitraum) verschiebt, unterscheiden sich die Anzahl der Matches und die Beträge von der Rechnung

*ANMERKUNG: Rechnungen ändern sich nicht mit der Zeit, Dashboards schon.

2️⃣ Rechnungen enthalten Schulden

Wenn wir eine Rechnung erstellen, fügen wir auch eine SCHULD hinzu, da wir dem Spieler diesen Betrag in Rechnung stellen und der Club uns daher auch diesen Betrag in Rechnung stellt.

Das Dashboard berücksichtigt nicht die Höhe der Schulden und wurde für einen anderen Zweck entwickelt (basierend auf dem Feedback der Benutzer). Das heißt: "Wie viel Geld habe ich über Playtomic Online-Zahlungen erhalten, die sowohl mit Buchungen als auch mit Spielen verbunden sind".

3️⃣ Rechnungen enthalten Produkte

In der Rechnung können wir auch andere "Produkte" finden, die in dieser ersten Version des Dashboards nicht berücksichtigt sind. In Rechnung gestellte "Produkte" sind: ANGEBOTE KURSE WALLETS AUFLADUNGEN TURNIERE BUCHUNGEN MATCHES PRODUKT EXTRAS

Um mehr über den neuen Bereich Dashboard & Berichte zu erfahren, siehe die folgenden Artikel: