Loja
Loja (POS e produtos)

Gerir e registar as suas vendas de produtos no local no Playtomic Manager

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível vender produtos na receção, associá-los a categorias e subcategorias de produtos pré-estabelecidas no sistema, estabelecer o preço bruto de venda, o IVA associado e se se trata de um produto ativo ou não.

O POS

A partir do POS, é possível iniciar duas acções:

Processar uma venda de um ou mais produtos pré-determinados.

1. Selecionar um ou mais produtos.

2. Adicionar a quantidade.

3. Clique em Pagar e seleccione o método de pagamento.

Ver o histórico de vendas

No ecrã Histórico de vendas, é possível visualizar uma lista de vendas. Por defeito, são apresentadas as vendas (pagas e devolvidas) do dia atual, mas podem ser aplicados filtros de data.

Ao selecionar uma venda específica para visualizar, pode encontrar informações relacionadas com o registo da venda no sistema, tais como

• Montante total da venda.

• A data de registo.

• O utilizador que efectuou a operação.

• O método de pagamento selecionado.

• Os nomes dos produtos vendidos, a quantidade de cada um e o respetivo preço.

No ecrã de detalhes da venda, também é possível cancelar e reembolsar uma venda registada e paga.

Tenha em atenção que esta é a primeira versão do lançamento da funcionalidade Loja . As actualizações subsequentes com características melhoradas deverão ser lançadas nos próximos meses.