Pagamentos recorrentes em linha para cursos

Os utilizadores têm a possibilidade de efetuar pagamentos regulares em linha para os cursos utilizando uma funcionalidade de pagamento automático

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Atualizado há mais de uma semana

A partir de agora, os participantes nos cursos têm a comodidade de efetuar pagamentos mensais automáticos das propinas dos cursos 🦾

Pagamentos recorrentes em linha

Do lado do Playtomic Manager, é necessário

1. Criar uma disciplina

2. Ir para a secção dos participantes e clicar em adicionar participante

Depois de adicionar um jogador, ele será notificado para se inscrever no curso na aplicação Playtomic. Ao adicionar as suas informações de pagamento, as facturas dos cursos serão pagas automaticamente no primeiro dia de cada mês.

Como verificar os pagamentos de um utilizador

1. Navegue até à secção de participantes do curso.

2. Clique num participante específico e, no separador Faturação, verá todos os pagamentos de cada mês.

A subscrição será automaticamente interrompida quando o curso terminar.

F.A.Q

• Quando é que o participante é cobrado?

• Os pagamentos automáticos são efectuados no primeiro dia de cada mês, às 8 horas.

• O participante pode efetuar um pagamento no local?

• Sim, se o participante não adicionar um cartão de crédito na aplicação, pode pagar todos os meses no clube, que o marcará como pago no local.

• Se um jogador tiver uma subscrição online ativa, pode efetuar um pagamento no local?

• Não, um participante com uma assinatura online ativa não pode pagar os meses futuros no local. No entanto, podem pagar os meses vencidos ou os pagamentos falhados no local.

• Que métodos de pagamento podem ser utilizados para a subscrição?

• Cartão de crédito ou de débito.

• O clube pode efetuar reembolsos de taxas pagas online?

• Não, o sistema não permite o reembolso de taxas pagas em linha. O clube terá de efetuar o reembolso manualmente.

• Se o curso tiver início no futuro, quando será cobrada a primeira taxa ao participante?

• A primeira taxa será cobrada quando o participante adicionar o cartão de crédito.

• Se o curso já tiver começado, quando é que o participante será cobrado?

• O participante será cobrado pelo mês em curso quando adicionar o cartão de crédito.