Note di rilascio di Playtomic Manager
Nuove versioni di agosto su Playtomic Manager
Aggiornato oltre una settimana fa

1️⃣ Presentazione della Nuova Lista Prenotazioni

Un metodo diretto per tenere traccia di tutte le prenotazioni su Playtomic Manager

Abbiamo introdotto un menu dedicato che elenca ogni tipo di prenotazione (prenotazioni regolari, prenotazioni ricorrenti, Partite Aperte, partite di un campionato, lezioni private e corsi):

• Tieni facilmente traccia delle prenotazioni con conteggi e ore (tooltip al passaggio del mouse)

• Accesso rapido ai dettagli essenziali come data di gioco, durata, partecipanti, campo, tipo, origine, sport e stato.

• Filtri flessibili per data di servizio, data di creazione, sport, prenotazione e origine.

• Abbiamo sostituito la vecchia lista delle prenotazioni ricorrenti per un'esperienza più fluida e user-friendly.

2️⃣ Un nuovo processo per configurare le Lezioni Private

Semplificato e senza complicazioni, creare lezioni private non è mai stato così facile!

Abbiamo aggiunto un nuovo flusso user-friendly per creare lezioni private direttamente dalla lista delle Lezioni Private! Troverai il nuovo Call-to-Action (CTA) in alto a destra: basta cliccarci e sarai reindirizzato al calendario, dove potrai configurare la tua lezione senza problemi!

3️⃣ La flessibilità assoluta per i giocatori nelle Partite Aperte

Nessun limite per i giocatori nell'app!

Ora hanno il potere di cambiare il loro voto (Accettato o Rifiutato) per le Partite Aperte

Ora i giocatori possono cambiare il loro voto (Accettato o Rifiutato) senza limitazioni, purché sia entro il limite di tempo, i giocatori accettati non abbiano ancora pagato e ci siano posti disponibili.