Pagamenti
Menu Elenco pagamenti

Come gestire i pagamenti dei giocatori con Playtomic Manager

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora è possibile monitorare facilmente tutte le transazioni pagate, in sospeso e archiviate del vostro Club attraverso il menu Pagamenti 🎉

L'elenco dei pagamenti è suddiviso in 3 sottotabelle:

💰Processati: La somma di tutte le transazioni pagate meno quelle rimborsate.

💸In sospeso: La somma delle transazioni in sospeso. Le transazioni "annullate" in questo elenco si riferiscono a prenotazioni/attività annullate.

📂 File: I pagamenti più vecchi di 6 mesi vengono archiviati automaticamente, raggruppati per data di servizio. Questi elenchi sono disponibili per il download.

Filtri per l'elenco dei pagamenti

Abbiamo nuovi e migliorati filtri che vi aiuteranno a trovare informazioni più specifiche sui pagamenti al vostro club.

È possibile filtrare i pagamenti in base ai seguenti parametri e applicare più di un filtro alla volta. Si può anche scegliere di filtrare se il parametro è o non è applicabile. Ad esempio: Il metodo di pagamento non è il portafoglio.

I filtri spiegati

➡️Data di pagamento/Data di servizio

Scegliere la data di pagamento (data della transazione) o la data del servizio (data della prenotazione/attività) e applicare l'intervallo di date desiderato.

Stato ➡️Pagamenti

È possibile decidere se visualizzare i pagamenti pagati o rimborsati o se non applicare questo filtro per visualizzare tutti.

➡️Prodotto

Filtro per visualizzare i pagamenti in base al prodotto per cui l'utente ha pagato.

Metodo ➡️Pagamento

Online: Il cliente ha pagato in Playtomic.

Nel Club: Il cliente ha pagato presso il vostro Club.

Borsellino: Il cliente ha utilizzato il saldo del proprio portafoglio per pagare.

➡️Stato del pagamento

Scegliere se visualizzare i pagamenti pagati o rimborsati.

➡️Metodo di pagamento nel Club

Poiché ora è possibile configurare i propri tipi di pagamento nel Club, è anche possibile applicare un filtro per vedere se questi sono stati utilizzati.

➡️Utente

È anche possibile trovare i pagamenti di un cliente specifico. Utilizzate l'icona della persona qui sotto e cercate per nome o per e-mail.

Visualizzazione di ogni transazione

Facendo clic su una transazione pagata, è possibile visualizzare un'analisi completa di ciò che si riferisce al pagamento.

Da questa schermata, è possibile spostarsi su Pagamenti relazionati e vedere tutti gli altri pagamenti associati a questo id di pagamento (ad esempio, i pagamenti degli altri giocatori se si tratta di una prenotazione con pagamento frazionato).

Inoltre, è possibile fare clic su Partita e si verrà reindirizzati alla prenotazione all'interno del programma.

💡 Se si sta visualizzando una transazione rimborsata, è possibile tornare al pagamento originale o ai pagamenti correlati.

🔔 Suggerimenti utili 🔔

Nella maggior parte dei casi, la data di servizio e la data di pagamento saranno diverse (a meno che il giocatore non prenoti e giochi nello stesso giorno).

Facendo clic sui 3 punti nell'angolo in alto a destra, è possibile:

• Scaricare un file csv di tutte le transazioni o

• Aggiornare le impostazioni dei Metodi di pagamento al Club